Суп-пюре «Велюте» из тыквы и батата - Бобёр
22:06
Europe/Moscow
пн, 14 октября
Сейчас в эфире: Ура Бобру!

Суп-пюре «Велюте» из тыквы и батата

Нежнейший кремовый суп никого не оставит равнодушным!

Тыкву и батат очистите от кожуры и крупно нарежьте. Добавьте тимьян, чеснок, куркуму, соль, смесь перцев и оливковое масло. Перемешайте и запекайте в духовке при температуре 180 °С около 30 минут, накрыв фольгой.

В готовые овощи добавьте воду или бульон, доведите до кипения и пробейте блендером до однородности. Украсьте семенами льна и оливковым маслом.

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.