Горячая закуска «Фенхель и пастернак» - Бобёр
17:07
Europe/Moscow
чт, 17 октября
Сейчас в эфире: Фазенда

Горячая закуска «Фенхель и пастернак»

Вместе с шеф-поваром Сергеем Астафьевым перенесемся в Испанию, где эта закуска очень распространена.

Фенхель и пастернак крупно нарежьте, замаринуйте с тимьяном, чесноком, солью и оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 15-20 минут.

Для соуса соедините оливковое масло, финиковый сироп и бальзамический уксус. Готовые овощи выложите на тарелку, украсьте листиками тимьяна и полейте соусом.

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.