Чебуреки с творогом - Бобёр
мука - 3 стакан
вода - 300 мл
яйца - 1 шт
сода ½ ч.л.
соль по вкусу
творог - 300 г
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
лук по вкусу
перец по вкусу

Чебуреки с творогом

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Взбейте венчиком яйцо, залейте водой, добавьте просеянную муку, постоянно помешивая, а также соль и соду. Отставьте тесто на 20-30 минут.

Для приготовления начинки посолите и поперчите творог, добавьте измельчённую зелень и перемешайте.

Разделите тесто по количеству чебуреков, выложите на присыпанную мукой доску. Раскатайте из теста тонкий круг, на одну половину выложите начинку, накройте второй половиной, плотно скрепите края. Опустите чебурек в кипящее масло и обжарьте до золотистой корочки. Так же приготовьте остальные чебуреки.

мука - 3 стакан
вода - 300 мл
яйца - 1 шт
сода ½ ч.л.
соль по вкусу
творог - 300 г
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
лук по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.