Суп-пюре из свёклы с простоквашей - Бобёр
простокваша - 2 стакан
морковь - 2 шт
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
свекла - 2 шт
хрен - 1 ст.л.
вода - 150 мл
орегано по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
хлеб белый по вкусу

Суп-пюре из свёклы с простоквашей

Рецепт от телеведущей Дильбар Файзиевой.

Морковь и корень пастернака натрите на крупной тёрке, лук-шалот и чеснок мелко нарежьте. Овощи обжарьте на растительном масле. Добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите до готовности. Свёклу натрите на тёрке, выложите к овощам, добавьте хрен, простоквашу, соль, перец и орегано и перемешайте. Измельчите с помощью блендера. Подавайте с гренками.

простокваша - 2 стакан
морковь - 2 шт
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
свекла - 2 шт
хрен - 1 ст.л.
вода - 150 мл
орегано по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
хлеб белый по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.