Суп из морского окуня - Бобёр
7:18
Europe/Moscow
сб, 20 июля
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
морковь - 1 шт
кабачки - 1 шт
лук - 1 шт
помидоры - 1 шт
зелень по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу

Суп из морского окуня

Рецепт от поэта Владимира Вишневского.

Филе окуня нарежьте полосками и положите в кипящую воду. Положите в кастрюлю неочищенную вымытую луковицу. Нарежьте морковь, кабачок и болгарские перцы; помидор натрите на тёрке.

Добавьте овощи в суп, посолите, поперчите и добавьте немного сахара. Варите суп около 20 минут. В конце добавьте нарезанную свежую зелень. Готовый суп подавайте с ломтиком лимона.

морковь - 1 шт
кабачки - 1 шт
лук - 1 шт
помидоры - 1 шт
зелень по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.