Молочный суп чупе
Рецепт от шеф-повара Вячеслава Казакова.
Картофель нарежьте мелкими кубиками, переложите в кастрюлю и залейте кипящей водой так, чтобы она едва покрыла картофель. Поставьте на медленный огонь. Белую часть лука-порея нарежьте кружочками, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета и переложите к картофелю. Добавьте молоко и перемешайте.
Когда молоко закипит, добавьте в суп сыр, нарезанный кубиками, и консервированную кукурузу. Постоянно помешивая, варите суп, пока сыр не растворится. Желток перемешайте с молоком. Снимите кастрюлю с огня и добавьте туда желток, постоянно помешивая. Посолите и поперчите.
Подавайте со свежей зеленью.
Комментарии
Comments system Cackle