лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 3 ст.л.
виски
- 2 ст.л.
ликёр
- 1 ст.л.
соус демиглас
- 150 мл
вода
- 200 мл
Соус из виски
Попробуйте необычный соус, после которого можно смело садиться за руль! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Табакова.
Репчатый лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите.

Обжарьте овощи на растительном масле.

Влейте виски и ликёр Биттер и выпарите.

Добавьте соус демиглас и воду и варите до загустения.

В конце приготовления процедите соус через сито.

Другие рецепты шеф-повара Дмитрия Табакова:
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 3 ст.л.
виски
- 2 ст.л.
ликёр
- 1 ст.л.
соус демиглас
- 150 мл
вода
- 200 мл