Салат «Примавера» - Бобёр.ру

Салат «Примавера»

Свежий салат с моцареллой буффало и инжиром на итальянский манер. Мастер-класс от шеф-повара Себастьяна Охеды.

Подготавливаем ингредиенты

Моцареллу буффало нарежьте на дольки.

Подготавливаем ингредиенты

Инжир нарежьте на дольки.

В большую миску выложите шпинат и мангольд и добавьте измельчённые травы — базилик и мяту.

Добавьте в миску вяленые помидоры, нарезанные соломкой.

Посолите по вкусу и заправьте оливковым маслом.

Аккуратно перемешайте салат.

Сервируем блюдо

При помощи кисти украсьте тарелку бальзамическим кремом.

Сервируем блюдо

На бальзамический крем выложите дольки моцареллы и инжира и посыпьте чёрным свежемолотым перцем.

В центр тарелки выложите зелёный салат с вялеными помидорами. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Себастьяна Охеды:


Комментарии

Comments system Cackle