моцарелла
- 60 г
инжир
- 35 г
шпинат
- 15 г
мангольд
- 10 г
базилик
- 2 г
помидоры вяленые
- 20 г
бальзамик
- 5 г
масло оливковое
- 7 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Салат «Примавера»
Свежий салат с моцареллой буффало и инжиром на итальянский манер. Мастер-класс от шеф-повара Себастьяна Охеды.
Подготавливаем ингредиенты
Моцареллу буффало нарежьте на дольки.
Инжир нарежьте на дольки.
В большую миску выложите шпинат и мангольд и добавьте измельчённые травы — базилик и мяту.
Добавьте в миску вяленые помидоры, нарезанные соломкой.
Посолите по вкусу и заправьте оливковым маслом.
Аккуратно перемешайте салат.
Сервируем блюдо
При помощи кисти украсьте тарелку бальзамическим кремом.
На бальзамический крем выложите дольки моцареллы и инжира и посыпьте чёрным свежемолотым перцем.
В центр тарелки выложите зелёный салат с вялеными помидорами. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Себастьяна Охеды:
моцарелла
- 60 г
инжир
- 35 г
шпинат
- 15 г
мангольд
- 10 г
базилик
- 2 г
помидоры вяленые
- 20 г
бальзамик
- 5 г
масло оливковое
- 7 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу