картофель
- 4 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
горбуша консервированная
- 1 шт
вода
- 2 л
сливки
- 200 мл
сыр
- 200 г
чеснок
- 1 зубчик
тимьян
по вкусу
зелень
по вкусу
Суп-пюре с консервированной горбушей
Рецепт от телеведущей Светланы Зейналовой.
Картофель очистите, мелко нарежьте, опустите в кипящую воду и отварите до готовности, затем пюрируйте при помощи блендера. Натрите на крупной тёрке морковь, мелко порубите лук и обжарьте на растительном масле.
Переложите зажарку в суп. Добавьте рыбные консервы, слегка размяв их вилкой. Влейте сливки и снова пробейте блендером. Добавьте плавленый сыр, сухие травы и измельчённый зубчик чеснока. Проварите, помешивая, но не кипятите. При подаче украсьте свежей зеленью.
картофель
- 4 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
горбуша консервированная
- 1 шт
вода
- 2 л
сливки
- 200 мл
сыр
- 200 г
чеснок
- 1 зубчик
тимьян
по вкусу
зелень
по вкусу