Суп-пюре с консервированной горбушей - Бобёр.ру
морковь - 1 шт
вода - 2 л
сливки - 200 мл
сыр - 200 г
чеснок - 1 зубчик
тимьян по вкусу
зелень по вкусу

Суп-пюре с консервированной горбушей

Рецепт от телеведущей Светланы Зейналовой.

Картофель очистите, мелко нарежьте, опустите в кипящую воду и отварите до готовности, затем пюрируйте при помощи блендера. Натрите на крупной тёрке морковь, мелко порубите лук и обжарьте на растительном масле.

Переложите зажарку в суп. Добавьте рыбные консервы, слегка размяв их вилкой. Влейте сливки и снова пробейте блендером. Добавьте плавленый сыр, сухие травы и измельчённый зубчик чеснока. Проварите, помешивая, но не кипятите. При подаче украсьте свежей зеленью.

морковь - 1 шт
вода - 2 л
сливки - 200 мл
сыр - 200 г
чеснок - 1 зубчик
тимьян по вкусу
зелень по вкусу