окунь филе
- 300 г
перец болгарский
- 3 шт
морковь
- 1 шт
кабачки
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
перец
по вкусу
Суп из морского окуня
Рецепт от поэта Владимира Вишневского.
Филе окуня нарежьте полосками и положите в кипящую воду. Положите в кастрюлю неочищенную вымытую луковицу. Нарежьте морковь, кабачок и болгарские перцы; помидор натрите на тёрке.
Добавьте овощи в суп, посолите, поперчите и добавьте немного сахара. Варите суп около 20 минут. В конце добавьте нарезанную свежую зелень. Готовый суп подавайте с ломтиком лимона.
окунь филе
- 300 г
перец болгарский
- 3 шт
морковь
- 1 шт
кабачки
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
перец
по вкусу