печень трески консервированная
- 150 г
яблоки
- 1 шт
яйца
- 2 шт
крупа рисовая
- 100 г
лук репчатый
- 1 шт
майонез
- 3 ст.л.
каперсы
по вкусу
Слоёный салат с печенью трески
Интересное сочетание и оригинальная подача печени трески понравятся всем любителям этого деликатеса. Для более насыщенного вкуса дайте салату настояться два часа в холодильнике, а для удобства сборки используйте кулинарное кольцо. Приятного аппетита!
Читайте по теме:
печень трески консервированная
- 150 г
яблоки
- 1 шт
яйца
- 2 шт
крупа рисовая
- 100 г
лук репчатый
- 1 шт
майонез
- 3 ст.л.
каперсы
по вкусу