сардины
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      перец болгарский
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      лук репчатый
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      маслины
                      
                                                 - 60                        г                                            
                    
                                      
                      хлеб белый
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      чеснок
                      
                                                 - 2                        зубчик                                            
                    
                                      
                      базилик
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Пинчос с сардинами
Рецепт от шеф-повара Кирилла Бергера.
Болгарский перец нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде-гриль. Половину головки лука, маслины, чеснок, базилик и обжаренный болгарский перец измельчите в блендере, добавив немного масла от сардин. Полученную массу посолите, поперчите и снова пробейте блендером.
Багет нарежьте и слегка обжарьте ломтики на сковороде-гриль. Вторую половинку головки лука нарежьте небольшими кусочками. Каждый ломтик хлеба намажьте пастой, сверху положите кусочек сардины, нарезанный лук и свежую зелень.
                        сардины
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        перец болгарский
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        лук репчатый
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        маслины
                        
               - 60                          г            
                      
                                          
                        хлеб белый
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        чеснок
                        
               - 2                          зубчик            
                      
                                          
                        базилик
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу            
                      
                                      