сардины
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
маслины
- 60 г
хлеб белый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
базилик
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пинчос с сардинами
Рецепт от шеф-повара Кирилла Бергера.
Болгарский перец нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде-гриль. Половину головки лука, маслины, чеснок, базилик и обжаренный болгарский перец измельчите в блендере, добавив немного масла от сардин. Полученную массу посолите, поперчите и снова пробейте блендером.
Багет нарежьте и слегка обжарьте ломтики на сковороде-гриль. Вторую половинку головки лука нарежьте небольшими кусочками. Каждый ломтик хлеба намажьте пастой, сверху положите кусочек сардины, нарезанный лук и свежую зелень.
сардины
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
маслины
- 60 г
хлеб белый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
базилик
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу