сосиски
- 2 шт
бекон
- 100 г
фасоль
- 150 г
шампиньоны
- 150 г
помидоры
- 1 шт
яйца
- 2 шт
молоко
- 50 мл
масло сливочное
- 40 г
хлеб ржаной
- 1 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Завтрак с сосисками и яйцами «Скрэмбл»
Рецепт от кулинара Ольги Сюткиной.
Обжарьте на сковороде бекон и сосиски. Там же подогрейте консервированную фасоль, пока не загустеет соус. Нарежьте грибы небольшими кусочками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом, рядом поджарьте половину помидора.
С помощью венчика взбейте яйца с молоком и добавьте соль и перец по вкусу. На сковороду положите сливочное масло и вылейте смесь. Жарьте омлет, каждые десять секунд помешивая его венчиком, чтобы получились яйца «Скрэмбл».
На сервировочную тарелку выложите бекон, сосиски, фасоль, грибы, помидор и яйца «Скрэмбл». Подавайте с чёрным хлебом.
сосиски
- 2 шт
бекон
- 100 г
фасоль
- 150 г
шампиньоны
- 150 г
помидоры
- 1 шт
яйца
- 2 шт
молоко
- 50 мл
масло сливочное
- 40 г
хлеб ржаной
- 1 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу