Завтрак с сосисками и яйцами «Скрэмбл» - Бобёр.ру
18:53
Europe/Moscow
пн, 14 июня
Сейчас в эфире: Фазенда
бекон - 100 г
фасоль - 150 г
помидоры - 1 шт
яйца - 2 шт
молоко - 50 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Завтрак с сосисками и яйцами «Скрэмбл»

Рецепт от кулинара Ольги Сюткиной.

Обжарьте на сковороде бекон и сосиски. Там же подогрейте консервированную фасоль, пока не загустеет соус. Нарежьте грибы небольшими кусочками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом, рядом поджарьте половину помидора.

С помощью венчика взбейте яйца с молоком и добавьте соль и перец по вкусу. На сковороду положите сливочное масло и вылейте смесь. Жарьте омлет, каждые десять секунд помешивая его венчиком, чтобы получились яйца «Скрэмбл».

На сервировочную тарелку выложите бекон, сосиски, фасоль, грибы, помидор и яйца «Скрэмбл». Подавайте с чёрным хлебом.


бекон - 100 г
фасоль - 150 г
помидоры - 1 шт
яйца - 2 шт
молоко - 50 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle