колбаса
- 150 г
яйца
- 6 шт
молоко
- 120 мл
перец болгарский
- 1 шт
кинза (кориандр)
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Яичные маффины с колбасой и сладким перцем
Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.
Болгарский перец нарежьте кубиком среднего размера и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Колбасу также нарежьте кубиком и выложите в сковороду. Добавьте кинзу, перемешайте и снимите с огня.
Разложите по формам для запекания, смазанным маслом. Залейте смесью из яиц и молока, но не до краёв. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 20 минут.
колбаса
- 150 г
яйца
- 6 шт
молоко
- 120 мл
перец болгарский
- 1 шт
кинза (кориандр)
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу