Яичные маффины с колбасой и сладким перцем - Бобёр.ру
колбаса - 150 г
яйца - 6 шт
молоко - 120 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Яичные маффины с колбасой и сладким перцем

Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.

Болгарский перец нарежьте кубиком среднего размера и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Колбасу также нарежьте кубиком и выложите в сковороду. Добавьте кинзу, перемешайте и снимите с огня.

Разложите по формам для запекания, смазанным маслом. Залейте смесью из яиц и молока, но не до краёв. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 20 минут.

колбаса - 150 г
яйца - 6 шт
молоко - 120 мл
соль по вкусу
перец по вкусу