мясо крабовое
- 1 шт
кальмары
- 2 шт
яйца
- 2 шт
яйца
- 3 шт
масло растительное
- 1 ч.л.
икра красная
по вкусу
майонез
по вкусу
укроп
по вкусу
петрушка
по вкусу
Салат с морепродуктами
Рецепт от певицы Тани Терешиной.
Крабовые палочки мелко нарежьте. Кальмары обжарьте на сковороде-гриль с небольшим количеством масла, затем нарежьте колечками. У отварных яиц удалите желтки, белки мелко накрошите. Смешайте все ингредиенты, добавьте красную икру и майонез и тщательно перемешайте. Готовый салат украсьте половинками вареных перепелиных яиц, красной икрой и свежей зеленью
мясо крабовое
- 1 шт
кальмары
- 2 шт
яйца
- 2 шт
яйца
- 3 шт
масло растительное
- 1 ч.л.
икра красная
по вкусу
майонез
по вкусу
укроп
по вкусу
петрушка
по вкусу