Руляда из курицы, фаршированная яичными блинчиками - Бобёр.ру
мука - 4 ст.л.
яйца - 3 шт
молоко - 200 мл
курица - 1 шт
морковь - 3 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Руляда из курицы, фаршированная яичными блинчиками

Рецепт от домохозяйки Татьяны Бодябиной.

Муку, тёплое молоко и яйца взбейте в блендере, посолите, поперчите. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом испеките три блинчика.

Курицу надрежьте вдоль спины и снимите с неё кожу целиком. Курицу разделайте, мясо снимите с костей и отбейте, посолите и поперчите.

На край каждого блинчика положите кусочек мяса, сверху положите морковку и заверните в плотный рулет. Куриную кожу разложите на доске, сверху разложите филе, а на филе — блинчики. Аккуратно сверните блинчики в рулет, заверните рулет в фольгу и проколите в нескольких местах. Запекайте около 30 минут при температуре 180 °С. 

мука - 4 ст.л.
яйца - 3 шт
молоко - 200 мл
курица - 1 шт
морковь - 3 шт
соль по вкусу
перец по вкусу