 
                    Минимум калорий: рецепт низкокалорийных домашних котлет
Оказывается, даже в таком блюде, как котлеты, можно снизить калорийность и при этом сохранить его вкус, стоит лишь заменить некоторые ингредиенты... Гуру правильного питания Таня Рыбакова подробно расскажет, что нужно делать.
Белокочанную капусту и морковь натрите на тёрке.
Соедините овощи и куриный фарш.
 
                  
        
        
        
        
  Белки отделите от желтков и добавьте к фаршу.
 
                  
        
        
        
        
  Добавьте в фарш немного молока.
 
                  
        
        
        
        
  Тщательно перемешайте получившуюся массу.
 
                  
        
        
        
        
  Добавьте в фарш зелень петрушки и немного оливкового масла.
 
                  
        
        
        
        
  С помощью столовых ложек сформируйте котлеты и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Поставьте котлеты в разогретую до 180 °С духовку на 20-30 минут.
В низкокалорийных домашних котлетах от Тани Рыбаковой в одной порции (100 г) всего 68 ккал в отличие от классического рецепта, где в 100 г содержится 300 ккал.
 
                  
        
        
        
        
   
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                      