Минимум калорий: рецепт фаршированных перцев
Думали ли вы, что такое блюдо как фаршированные перцы можно сделать менее калорийным, всего-навсего изменив парочку ингредиентов? Таня Рыбакова расскажет, как оставить минимум калорий и не потерять вкус любимого кушанья.
Перцы промойте, разрежьте пополам и удалите семена.
Сыр натрите на тёрке.
Помидор нарежьте тонкими кольцами.
К куриному фаршу добавьте немного паприки, перца и соли.
Добавьте к фаршу натёртый сыр и тщательно перемешайте.
Выложите перцы на противень, застеленный пергаментом, и заполните фаршем.
На перцы положите кружочки помидоров, присыпьте тёртым сыром, поставьте в разогретую до 180 °С духовку и запекайте до готовности.
Готовые перцы украсьте зеленью.
В одной порции (2 шт.) фаршированных перцев от Тани Рыбаковой всего 250 ккал вместо 600 ккал в отличие от классического рецепта.