курица
- 400 г
масло сливочное
- 20 г
яйца
- 2 шт
сухари
- 150 г
масло растительное
- 50 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Котлета по-киевски
Рецепт от певицы Александры Воробьёвой.
Куриное филе надрежьте, чтобы получился плоский кусок мяса, и отбейте. Филе посолите и поперчите с обеих сторон. Кусочек замороженного сливочного масла положите на толстый край филе и аккуратно заверните.
Яйца взбейте. Каждую котлету обмакните в яйцо, тщательно обваляйте в панировочных сухарях и положите на разогретую сковороду швом вниз. Обжарьте на небольшом огне до золотистой корочки. Подавайте с зелёным салатом.
курица
- 400 г
масло сливочное
- 20 г
яйца
- 2 шт
сухари
- 150 г
масло растительное
- 50 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу