Котлета по-киевски - Бобёр.ру
курица - 400 г
яйца - 2 шт
сухари - 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Котлета по-киевски

Рецепт от певицы Александры Воробьёвой.

Куриное филе надрежьте, чтобы получился плоский кусок мяса, и отбейте. Филе посолите и поперчите с обеих сторон. Кусочек замороженного сливочного масла положите на толстый край филе и аккуратно заверните.

Яйца взбейте. Каждую котлету обмакните в яйцо, тщательно обваляйте в панировочных сухарях и положите на разогретую сковороду швом вниз. Обжарьте на небольшом огне до золотистой корочки. Подавайте с зелёным салатом.

курица - 400 г
яйца - 2 шт
сухари - 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу