колбаса
- 100 г
картофель
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
шампиньоны
- 50 г
сыр
- 150 г
перец болгарский
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
сухари
- 1 ст.л.
Запечённый картофель с колбасой, сладким перцем и сыром
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Нарежьте картофель тонкими пластинами одинаковой толщины, просушите салфетками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до образования румяной корочки. Нарежьте колбасу, лук, болгарский перец и грибы кубиком.
Выложите картофель в форму для запекания, смазанную маслом, и слегка обжарьте овощи на сковороде из-под картофеля. Посолите и поперчите и также переложите в форму для запекания. Посыпьте смесью тёртого сыра и панировочных сухарей. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 15 минут.
колбаса
- 100 г
картофель
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
шампиньоны
- 50 г
сыр
- 150 г
перец болгарский
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
сухари
- 1 ст.л.