перец болгарский
- 3 шт
моцарелла
- 200 г
маслины
- 100 г
помидоры
- 5 шт
масло растительное
- 10 мл
базилик
по вкусу
лук репчатый
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Запечённые перцы с моцареллой
Рецепт от фигуристки Маргариты Дробязко.
С болгарских перцев срежьте верхушку и удалите семена. Форму для запекания и внутренности перцев сбрызните оливковым маслом, перцы поместите в форму, посолите и поперчите.
Положите в перцы шарики моцареллы, нарезанные четвертинками помидоры черри и маслины, тонко нарезанный лук-порей и свежий базилик. Накройте перцы отрезанными верхушками и запеките в духовке в течение 20 минут при температуре 200 °С.
Готовые перцы украсьте веточкой базилика.
перец болгарский
- 3 шт
моцарелла
- 200 г
маслины
- 100 г
помидоры
- 5 шт
масло растительное
- 10 мл
базилик
по вкусу
лук репчатый
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу