Укропное и чесночное масло - Бобёр.ру
чеснок - 2 зубчик
лимоны - 1 ч.л.
мёд - 1 ч.л.
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Укропное и чесночное масло

Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.

Чесночное масло

Чеснок очистите, раздавите и мелко нарежьте. В масло комнатной температуры добавьте чеснок, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, лимонный сок и аккуратно взбейте венчиком. Переложите смесь в мисочку и поставьте в морозилку на полчаса.

Укропное масло

В размягчённое масло (1 пачка) добавьте мёд и перемешайте. Укроп мелко нарубите. Добавьте в масло укроп, апельсиновую цедру и соль. Переложите смесь в мисочку и поставьте в морозилку на полчаса. 


чеснок - 2 зубчик
лимоны - 1 ч.л.
мёд - 1 ч.л.
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle