хлеб белый
- 5 шт
молоко
- 200 мл
сыр
- 100 г
яйца
- 2 шт
мука
- 100 г
масло растительное
- 300 мл
зелень
по вкусу
корица
по вкусу
соль
по вкусу
Сырные крокеты
Рецепт от телеведущей Марии Васильевой.
Сыр натрите на крупной тёрке. С хлеба срежьте корку, мякиш нарежьте кубиками, залейте молоком и оставьте на пять минут. Разомните мякиш вилкой, добавьте яйцо и сыр и тщательно перемешайте, посолите и добавьте корицу.
Для панировки взбейте яйцо с мелко нарезанным укропом. Из хлебной массы скатайте шарики, плотно панируйте их в муке, затем окуните в яичную смесь и снова обваляйте в муке. Обжарьте крокеты во фритюре, а затем разложите на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки жира.
хлеб белый
- 5 шт
молоко
- 200 мл
сыр
- 100 г
яйца
- 2 шт
мука
- 100 г
масло растительное
- 300 мл
зелень
по вкусу
корица
по вкусу
соль
по вкусу