Сырные крокеты - Бобёр
молоко - 200 мл
сыр - 100 г
яйца - 2 шт
мука - 100 г
зелень по вкусу
корица по вкусу
соль по вкусу

Сырные крокеты

Рецепт от телеведущей Марии Васильевой

Сыр натрите на крупной терке. С хлеба срежьте корку, мякиш нарежьте кубиками, залейте молоком и оставьте на пять минут. Разомните мякиш вилкой, добавьте яйцо и сыр и тщательно перемешайте, посолите и добавьте корицу.

Для панировки взбейте яйцо с мелконарезанным укропом. Из хлебной массы скатайте шарики, плотно запанируйте их в муке, затем окуните в яичную смесь и снова обваляйте в муке. Крокеты обжарьте во фритюре, затем разложите их на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки жира. 

фото автора
vera
молоко - 200 мл
сыр - 100 г
яйца - 2 шт
мука - 100 г
зелень по вкусу
корица по вкусу
соль по вкусу