бастурма
- 200 г
крупа рисовая
- 100 г
крупа рисовая
- 100 г
картофель
- 2 шт
масло сливочное
- 50 г
морковь
½ шт
лук репчатый
½ шт
чеснок
- 2 зубчик
лавровый лист
по вкусу
лук репчатый
по вкусу
соль
по вкусу
паприка
по вкусу
Суп с бастурмой и рисом
Рецепт от шеф-повара Станислава Валенюка.
Бастурму нарежьте соломкой и положите в кипящую воду. Добавьте в воду бурый рис, через несколько минут – белый, и перемешайте. За 5-7 минут до окончания варки добавьте лавровый лист.
Морковку нарежьте произвольно, лук – тонкими ломтиками, и слегка припустите в кипятке. Картофель нарежьте ломтиками и добавьте к овощам. Перемелите овощи в блендере, добавив немного бульона, чеснок, паприку и сливочное масло. Переложите овощное пюре в суп, добавьте лук-порей, посолите и прогрейте. Подавайте суп со свежей зеленью.
бастурма
- 200 г
крупа рисовая
- 100 г
крупа рисовая
- 100 г
картофель
- 2 шт
масло сливочное
- 50 г
морковь
½ шт
лук репчатый
½ шт
чеснок
- 2 зубчик
лавровый лист
по вкусу
лук репчатый
по вкусу
соль
по вкусу
паприка
по вкусу