помидоры
- 4 шт
перец болгарский
- 2 шт
зелень
- 30 г
чеснок
- 2 зубчик
уксус
- 1 ч.л.
масло растительное
- 2 ч.л.
вода минеральная газированная
- 250 мл
огурцы
- 1 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Суп гаспачо
Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.
Нарежьте небольшими дольками помидоры, болгарский перец. Измельчите зелень и чеснок. Смешайте все ингредиенты, добавьте винный уксус, оливковое масло, посолите и поперчите. Залейте овощи газированной водой и измельчите блендером. Нарежьте огурец тонкой соломкой, посолите, поперчите и добавьте в суп.
помидоры
- 4 шт
перец болгарский
- 2 шт
зелень
- 30 г
чеснок
- 2 зубчик
уксус
- 1 ч.л.
масло растительное
- 2 ч.л.
вода минеральная газированная
- 250 мл
огурцы
- 1 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу