макароны
- 150 г
масло растительное
- 30 мл
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
помидоры
- 7 шт
лосось консервированный
- 150 г
сливки
- 70 мл
зелень
- 50 мл
шафран
по вкусу
куркума
по вкусу
Спагетти с лососем под сливочным соусом
Рецепт от шеф-повара Сергея Синицына.
Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде.
Для приготовления соуса лук-шалот нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде с оливковым маслом, добавьте рубленый чеснок, половинки помидоров черри, зелень и сельдерей.
Разомните рыбу, выложите в сковороду и готовьте 2 минуты. Влейте жирные сливки. Для цвета добавьте щепотку шафрана или куркумы. Выложите в соус готовые спагетти и через 2-3 минуты снимите с огня.
макароны
- 150 г
масло растительное
- 30 мл
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
помидоры
- 7 шт
лосось консервированный
- 150 г
сливки
- 70 мл
зелень
- 50 мл
шафран
по вкусу
куркума
по вкусу