творог
- 400 г
яйца
- 2 шт
мука
- 150 г
сыр
- 100 г
зелень салата
- 100 г
помидоры
- 6 шт
масло растительное
- 20 мл
укроп
по вкусу
соль
по вкусу
Салат с сырниками
Вместе с шеф-поваром Кириллом Готовцевым вы можете приготовить салат с сырниками.
Сырники. Соедините творог с яйцами и мукой. Посолите тесто и оставьте на некоторое время. Затем добавьте тёртый сыр. Консистенция теста должна получиться достаточной густой. Добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. Сформируйте небольшие сырники, обваляйте в муке и обжарьте на раскалённой сковороде с оливковым маслом по одной минуте с каждой стороны.
Для приготовления заправки смешайте горчицу, оливковое масло, уксус и апельсиновый сок. Выложите на блюдо листья салата айсберг и половинки помидоров черри. Сверху положите сырники и полейте заправкой.
творог
- 400 г
яйца
- 2 шт
мука
- 150 г
сыр
- 100 г
зелень салата
- 100 г
помидоры
- 6 шт
масло растительное
- 20 мл
укроп
по вкусу
соль
по вкусу