Равиоли с сыром и зеленью - Бобёр.ру
мука - 400 г
яйца - 1 шт
вода - 100 мл
соль по вкусу
сыр - 200 г
петрушка по вкусу
укроп по вкусу

Равиоли с сыром и зеленью

Рецепт от певицы Дарьи Антонюк.

Из муки, яйца, соли и воды замесите крутое тесто, накройте полотенцем и дайте постоять 15 минут.

Адыгейский сыр разомните вилкой, добавьте мелко нарезанную зелень, размягчённое сливочное масло и перемешайте.

Тесто раскатайте в тонкий пласт. Начинку разложите на половине теста небольшими порциями с промежутками около двух сантиметров, накройте второй половиной, обомните вокруг начинки и разрежьте на квадраты с начинкой в центре. Края зажмите с помощью вилки. Отварите равиоли в кипящей подсоленной воде.

Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

мука - 400 г
яйца - 1 шт
вода - 100 мл
соль по вкусу
сыр - 200 г
петрушка по вкусу
укроп по вкусу