творог
- 150 г
бекон
- 70 г
кукуруза
- 100 г
мука
- 75 г
молоко
- 20 мл
масло растительное
- 30 мл
яйца
- 1 шт
бананы
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
перец чили
по вкусу
соль
по вкусу
Оладьи с беконом и бананом
Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.
Лук-порей и перец чили мелко нарежьте, добавьте кукурузу, яйцо, зернёный творог, молоко и муку и тщательно перемешайте, посолите и дайте настояться. Выпекайте оладьи на растительном масле. Бананы нарежьте ломтиками и обжарьте рядом с оладьями.
Бекон обжарьте на сковороде без масла и переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Подавайте оладьи с бананом, беконом, острым соусом и свежей зеленью.
творог
- 150 г
бекон
- 70 г
кукуруза
- 100 г
мука
- 75 г
молоко
- 20 мл
масло растительное
- 30 мл
яйца
- 1 шт
бананы
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
перец чили
по вкусу
соль
по вкусу