крупа манная
- 2 ст.л.
морковь
- 300 г
масло растительное
- 30 мл
сухари
- 50 г
шампиньоны
- 200 г
майонез
- 1 ст.л.
Морковные котлеты
Вместе с шеф-поваром Гаяне Бреиовой вы можете приготовить морковные котлеты.
Шампиньоны отварите и остудите. Морковь натрите на мелкой тёрке, посолите, поперчите, добавьте манку. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле.
Для соуса нарезанные шампиньоны смешайте с нарезанным укропом и майонезом.
крупа манная
- 2 ст.л.
морковь
- 300 г
масло растительное
- 30 мл
сухари
- 50 г
шампиньоны
- 200 г
майонез
- 1 ст.л.