свинина
                      
                                                 - 200                        г                                            
                    
                                      
                      яйца
                      
                                                 - 10                        шт                                            
                    
                                      
                      сыр 
                      
                                                 - 50                        г                                            
                    
                                      
                      перец болгарский
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      крахмал
                      
                                                 - 2                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      масло растительное
                      
                                                 - 20                        мл                                            
                    
                                      
                      зелень
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Маффины со свиной шейкой
Рецепт от певицы Анны Семенович.
Свиную шейку нарежьте мелким кубиком. Яичные белки взбейте с крахмалом и солью, аккуратно перемешайте с шейкой, мелко нарезанным болгарским перцем и тёртым сыром, поперчите и разложите по сбрызнутым растительным маслом формочкам для кексов примерно на ¾ объема. Выпекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 20 минут.
Подавайте, украсив свежей зеленью и помидорами черри.
                        свинина
                        
               - 200                          г            
                      
                                          
                        яйца
                        
               - 10                          шт            
                      
                                          
                        сыр 
                        
               - 50                          г            
                      
                                          
                        перец болгарский
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        крахмал
                        
               - 2                          ст.л.            
                      
                                          
                        масло растительное
                        
               - 20                          мл            
                      
                                          
                        зелень
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу            
                      
                                      