Лазанья с блинами
Рецепт от актрисы Галины Стахановой.
Мелко нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета. Грибы нарежьте кусочками, добавьте к луку и продолжайте обжаривать. К зажарке положите фарш, посолите, поперчите, добавьте натёртый на тёрке чеснок и продолжайте обжаривать, пока весь фарш не изменит цвет.
Для соуса смешайте сметану, муку и мелко нарубленную зелень.
В форму для запекания выложите блин, распределите по нему немного начинки, закройте блином и снова положите начинку. Повторяйте, пока начинка не закончится. Залейте соусом и посыпьте тёртым сыром. Запекайте лазанью в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20-30 минут.
Подавайте со свежей зеленью.