Лазанья с блинами - Бобёр.ру
7:07
Europe/Moscow
пн, 23 декабря
Сейчас в эфире: Мастер-класс
блины - 4 шт
фарш - 500 г
сыр - 100 г
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана - 200 г
мука - 1 ст.л.
зелень по вкусу

Лазанья с блинами

Рецепт от актрисы Галины Стахановой.

Мелко нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета. Грибы нарежьте кусочками, добавьте к луку и продолжайте обжаривать. К зажарке положите фарш, посолите, поперчите, добавьте натёртый на тёрке чеснок и продолжайте обжаривать, пока весь фарш не изменит цвет.

Для соуса смешайте сметану, муку и мелко нарубленную зелень.

В форму для запекания выложите блин, распределите по нему немного начинки, закройте блином и снова положите начинку. Повторяйте, пока начинка не закончится. Залейте соусом и посыпьте тёртым сыром. Запекайте лазанью в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20-30 минут.

Подавайте со свежей зеленью.

блины - 4 шт
фарш - 500 г
сыр - 100 г
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана - 200 г
мука - 1 ст.л.
зелень по вкусу