сосиски
- 4 шт
капуста
- 400 г
лук репчатый
- 1 шт
бульон
- 200 мл
помидоры
- 1 ст.л.
масло растительное
- 30 мл
петрушка
по вкусу
сахар
по вкусу
Квашеная капуста с сосисками
Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.
Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку отжатую от сока квашеную капусту. Когда капуста слегка обжарится, добавьте немного томатной пасты, перемешайте и продолжайте обжаривать. В конце добавьте немного сахара, а когда он растворится — влейте куриный бульон. Тушите на медленном огне.
Сосиски нарежьте кружочками и слегка обжарьте на растительном масле, в конце добавьте нарезанную петрушку.
Когда капуста будет готова, переложите к ней сосиски, перемешайте и подавайте к столу, украсив свежей петрушкой.
сосиски
- 4 шт
капуста
- 400 г
лук репчатый
- 1 шт
бульон
- 200 мл
помидоры
- 1 ст.л.
масло растительное
- 30 мл
петрушка
по вкусу
сахар
по вкусу