мука
- 3 стакан
вода
- 300 мл
яйца
- 1 шт
сода пищевая
½ ч.л.
соль
по вкусу
творог
- 300 г
петрушка
по вкусу
укроп
по вкусу
лук репчатый
по вкусу
перец
по вкусу
масло растительное
- 750 мл
Чебуреки с творогом
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Взбейте венчиком яйцо, залейте водой, добавьте просеянную муку, постоянно помешивая, а также соль и соду. Отставьте тесто на 20-30 минут.
Для приготовления начинки посолите и поперчите творог, добавьте измельчённую зелень и перемешайте.
Разделите тесто по количеству чебуреков, выложите на присыпанную мукой доску. Раскатайте из теста тонкий круг, на одну половину выложите начинку, накройте второй половиной, плотно скрепите края. Опустите чебурек в кипящее масло и обжарьте до золотистой корочки. Так же приготовьте остальные чебуреки.
мука
- 3 стакан
вода
- 300 мл
яйца
- 1 шт
сода пищевая
½ ч.л.
соль
по вкусу
творог
- 300 г
петрушка
по вкусу
укроп
по вкусу
лук репчатый
по вкусу
перец
по вкусу
масло растительное
- 750 мл