фарш
- 500 г
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
яйца
- 3 шт
яйца
- 2 шт
масло растительное
- 150 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень
по вкусу
Зразы с яйцом
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Куриные яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. В фарш добавьте яйцо, натёртый на крупной тёрке лук, мелко нарезанный чеснок, посолите, поперчите и перемешайте. Слепите из фарша несколько лепёшек, в каждую заверните варёное яйцо. Сырое яйцо взбейте вилкой.
Каждую котлету обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и обжарьте во фритюре. Готовые котлеты переложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Подавайте со свежей зеленью.
фарш
- 500 г
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
яйца
- 3 шт
яйца
- 2 шт
масло растительное
- 150 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень
по вкусу