Зразы с яйцом - Бобёр.ру
фарш - 500 г
чеснок - 2 зубчик
яйца - 3 шт
яйца - 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Зразы с яйцом

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Куриные яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. В фарш добавьте яйцо, натёртый на крупной тёрке лук, мелко нарезанный чеснок, посолите, поперчите и перемешайте. Слепите из фарша несколько лепёшек, в каждую заверните варёное яйцо. Сырое яйцо взбейте вилкой.

Каждую котлету обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и обжарьте во фритюре. Готовые котлеты переложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Подавайте со свежей зеленью.

фарш - 500 г
чеснок - 2 зубчик
яйца - 3 шт
яйца - 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу