Запечённые перцы с моцареллой - Бобёр
маслины - 100 г
помидоры - 5 шт
базилик по вкусу
лук по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Запечённые перцы с моцареллой

Рецепт от фигуристки Маргариты Дробязко.

С болгарских перцев срежьте верхушку и удалите семена. Форму для запекания и внутренности перцев сбрызните оливковым маслом, перцы поместите в форму, посолите и поперчите.

Положите в перцы шарики моцареллы, нарезанные четвертинками помидоры черри и маслины, тонко нарезанный лук-порей и свежий базилик. Накройте перцы отрезанными верхушками и запеките в духовке в течение 20 минут при температуре 200 °С.

Готовые перцы украсьте веточкой базилика.

маслины - 100 г
помидоры - 5 шт
базилик по вкусу
лук по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.