Суп с бастурмой и рисом - Бобёр
17:28
Europe/Moscow
пн, 20 мая
Сейчас в эфире: 101 идея
бастурма - 200 г
рис - 100 г
рис - 100 г
морковь ½ шт
лук ½ шт
чеснок - 2 зубчик
лавровый лист по вкусу
лук по вкусу
соль по вкусу
паприка по вкусу

Суп с бастурмой и рисом

Рецепт от шеф-повара Станислава Валенюка.

Бастурму нарежьте соломкой и положите в кипящую воду. Добавьте в воду бурый рис, через несколько минут – белый, и перемешайте. За 5-7 минут до окончания варки добавьте лавровый лист.

Морковку нарежьте произвольно, лук – тонкими ломтиками, и слегка припустите в кипятке. Картофель нарежьте ломтиками и добавьте к овощам. Перемелите овощи в блендере, добавив немного бульона, чеснок, паприку и сливочное масло. Переложите овощное пюре в суп, добавьте лук-порей, посолите и прогрейте. Подавайте суп со свежей зеленью.

бастурма - 200 г
рис - 100 г
рис - 100 г
морковь ½ шт
лук ½ шт
чеснок - 2 зубчик
лавровый лист по вкусу
лук по вкусу
соль по вкусу
паприка по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.