Суп с бастурмой и рисом - Бобёр.ру
1:38
Europe/Moscow
ср, 29 сентября
Сейчас в эфире: День перемен

Суп с бастурмой и рисом

Рецепт от шеф-повара Станислава Валенюка.

Бастурму нарежьте соломкой и положите в кипящую воду. Добавьте в воду бурый рис, через несколько минут – белый, и перемешайте. За 5-7 минут до окончания варки добавьте лавровый лист.

Морковку нарежьте произвольно, лук – тонкими ломтиками, и слегка припустите в кипятке. Картофель нарежьте ломтиками и добавьте к овощам. Перемелите овощи в блендере, добавив немного бульона, чеснок, паприку и сливочное масло. Переложите овощное пюре в суп, добавьте лук-порей, посолите и прогрейте. Подавайте суп со свежей зеленью.


Комментарии

Comments system Cackle