Щавелевый суп - Бобёр
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
помидоры - 1 шт
щавель - 1 шт
яйца - 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Щавелевый суп

Рецепт от заслуженного тренера России Владимира Гомельского.

Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле, затем добавьте нарезанные кубиками помидор и болгарский перец, посолите, поперчите и перемешайте.

Тушенку вместе с бульоном и жиром переложите в кипящую воду. Добавьте нарезанный картофель, зажарку и нарезанный щавель и варите до готовности.

Подавайте суп, положив в каждую тарелку половинку вареного яйца.

фото автора
vera
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
помидоры - 1 шт
щавель - 1 шт
яйца - 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу