макароны
- 150 г
сыр
- 250 г
лук репчатый
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 40 мл
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
Перья с сыром фета
Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.
Отварите макароны в подсоленной воде с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом с французскими травами мелко нарезанные лук, чеснок и болгарский перец. Доведите овощи до полуготовности и добавьте помидор и сыр фета. Выложите в сковороду макароны и перемешайте. Подавайте с тёртым сыром.
макароны
- 150 г
сыр
- 250 г
лук репчатый
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 40 мл
зелень
по вкусу
соль
по вкусу