Перья с сыром фета - Бобёр.ру
макароны - 150 г
сыр - 250 г
помидоры - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
зелень по вкусу
соль по вкусу

Перья с сыром фета

Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.

Отварите макароны в подсоленной воде с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом с французскими травами мелко нарезанные лук, чеснок и болгарский перец. Доведите овощи до полуготовности и добавьте помидор и сыр фета. Выложите в сковороду макароны и перемешайте. Подавайте с тёртым сыром.

макароны - 150 г
сыр - 250 г
помидоры - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
зелень по вкусу
соль по вкусу