Пельмени, запечённые в духовке - Бобёр.ру
6:18
Europe/Moscow
вс, 27 сентября
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
вода - 3 л
пельмени - 300 г
колбаса - 50 г
лук - 1 шт
сметана - 60 г
сыр российский по вкусу
перец по вкусу

Пельмени, запечённые в духовке

Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.

Отварите пельмени до полуготовности в подсоленной воде. Нарежьте лук кубиком и обжарьте на растительном масле. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками, варёную колбасу — кубиком. Добавьте колбасу к луку и перемешайте. Крупно нарежьте грибы, положите к колбасе и обжарьте до готовности.

В горшочки выложите слой пельменей, слой колбасы с грибами и слой сметаны. Поперчите. Выложите ещё один слой пельменей и посыпьте натёртым сыром. Запекайте 10 минут в духовке при температуре 200 °С.


вода - 3 л
пельмени - 300 г
колбаса - 50 г
лук - 1 шт
сметана - 60 г
сыр российский по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle