Наггетсы по-домашнему - Бобёр
3:25
Europe/Moscow
чт, 24 октября
Сейчас в эфире: Крутые бобры
фарш - 180 г
сыр - 40 г
лимон - 1 шт
сухарики - 300 г
яйца - 1 шт
мука - 70 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Наггетсы по-домашнему

Рецепт от шеф-повара Марка Стаценко.

Натрите сыр и добавьте в фарш, посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте. Для панировки смешайте панировочные сухари, лимонную цедру, перец и соль. Яйцо взбейте.

Сформируйте из фарша шарики, обваляйте их в муке, затем во взбитом яйце и потом в панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре и переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

фарш - 180 г
сыр - 40 г
лимон - 1 шт
сухарики - 300 г
яйца - 1 шт
мука - 70 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.