Мойва, фаршированная яйцом и зеленью - Бобёр
14:21
Europe/Moscow
пт, 19 апреля
Сейчас в эфире: Крутые бобры
мойва - 500 г
мука - 200 г
яйца - 1 шт
лимон - 1 ч.л.
петрушка по вкусу
кинза по вкусу
зира по вкусу
соль по вкусу

Мойва, фаршированная яйцом и зеленью

Рецепт от певицы Анны Седоковой.

Яйцо взбейте с мелко нарубленной зеленью, острой приправой и зирой, добавьте лимонный сок.

Каждую рыбку обваляйте в муке, затем наполните брюшко яичной смесью. Обжарьте рыбу на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, посолив во время жарки.

Подавайте с огуречными слайсами и томатным соусом.

фото автора
vera
мойва - 500 г
мука - 200 г
яйца - 1 шт
лимон - 1 ч.л.
петрушка по вкусу
кинза по вкусу
зира по вкусу
соль по вкусу

Комментарии

Для написания комментария, нужно войти или зарегистрироваться.