лосось
- 400 г
хлеб белый
- 3 шт
сыр
- 30 г
горчица
- 10 г
масло растительное
- 30 мл
зелень
по вкусу
Лосось в панировке
Рецепт от шеф-повара Егора Панина.
Чиабатту и пармезан нарежьте небольшими кусочками, зелень порубите, смешайте и измельчите в блендере.
У филе слегка надрежьте кожу. Рыбу смажьте маслом и обжарьте на сковороде примерно по пять минут с каждой стороны. Обжаренное филе смажьте небольшим количеством горчицы, обваляйте в панировке и слегка обжарьте.
Готовое филе подавайте с лимоном и свежим салатом.
лосось
- 400 г
хлеб белый
- 3 шт
сыр
- 30 г
горчица
- 10 г
масло растительное
- 30 мл
зелень
по вкусу