Ленивые вареники - Бобёр.ру
4:34
Europe/Moscow
сб, 12 июля
Сейчас в эфире: Фазенда
творог - 400 г
яйца - 1 шт
сахар - 2 ст.л.
мука - 4 ст.л.
сметана по вкусу
яблоки по вкусу
соль по вкусу

Ленивые вареники

Рецепт от шеф-повара Андрея Звенигородского.

Добавьте в творог яйцо и сахар и тщательно перемешайте. Добавьте просеянную муку. Консистенция готового теста должна напоминать пластилин. Присыпьте доску мукой, сделайте из теста колбаску и нарежьте порционными кусочками. Сформируйте шарик с углублением в центре и отварите в подсоленной воде в течение 2 минут.

Готовые вареники подавайте со сливочным маслом, сметаной и яблочным джемом.

творог - 400 г
яйца - 1 шт
сахар - 2 ст.л.
мука - 4 ст.л.
сметана по вкусу
яблоки по вкусу
соль по вкусу