Ледяная рыба в пряной панировке - Бобёр
лимон - 2 шт
мука - 70 г
паприка по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Ледяная рыба в пряной панировке

Рецепт от шеф-повара Антона Ерёмина.

Натрите рыбу лимонной цедрой, посолите и поперчите. Добавьте паприку и обсыпьте мукой. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом в течение минуты. Переложите рыбу в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 6 минут.

Готовую рыбу полейте соком лимона и украсьте зеленью. 

лимон - 2 шт
мука - 70 г
паприка по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.