Квашеная капуста с сосисками - Бобёр
капуста - 400 г
лук - 1 шт
бульон - 200 мл
помидоры - 1 ст.л.
петрушка по вкусу
сахар по вкусу

Квашеная капуста с сосисками

Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.

Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку отжатую от сока квашеную капусту. Когда капуста слегка обжарится, добавьте немного томатной пасты, перемешайте и продолжайте обжаривать. В конце добавьте немного сахара, а когда он растворится — влейте куриный бульон. Тушите на медленном огне.

Сосиски нарежьте кружочками и слегка обжарьте на растительном масле, в конце добавьте нарезанную петрушку.

Когда капуста будет готова, переложите к ней сосиски, перемешайте и подавайте к столу, украсив свежей петрушкой.

фото автора
vera
капуста - 400 г
лук - 1 шт
бульон - 200 мл
помидоры - 1 ст.л.
петрушка по вкусу
сахар по вкусу