Куриные крылышки в апельсиново-имбирном маринаде - Бобёр
14:24
Europe/Moscow
чт, 18 апреля
Сейчас в эфире: Крутые бобры
курица - 6 шт
соус - 2 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
имбирь по вкусу
зелень салата по вкусу
помидоры по вкусу

Куриные крылышки в апельсиново-имбирном маринаде

Рецепт от певца Прохора Шаляпина.

С апельсина снимите цедру и выдавите сок. Добавьте соевый соус, мелко нарезанные имбирь и чеснок и оливковое масло. Положите крылышки в маринад и оставьте на час.

Переложите крылышки в форму для запекания и залейте маринадом. Выпекайте при температуре 180 °С в течение 25 минут.

Готовые крылья подавайте с листьями салата и помидорами черри.

фото автора
vera
курица - 6 шт
соус - 2 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
имбирь по вкусу
зелень салата по вкусу
помидоры по вкусу

Комментарии

Для написания комментария, нужно войти или зарегистрироваться.