Куриные крылышки с хрустящей корочкой - Бобёр
22:57
Europe/Moscow
вт, 19 марта
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
курица - 6 шт
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
мёд - 3 ч.л.
патока - 2 ст.л.
перец чили по вкусу
паприка по вкусу
соус по вкусу

Куриные крылышки с хрустящей корочкой

Рецепт от шеф-повара Марка Стаценко.

У крыльев отрежьте третью фалангу. Лук и чеснок нарежьте, переложите в миску с куриными крыльями, добавьте помидоры в собственном соку, острый перец, копчёную паприку, соус барбекю, мд, патоку и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на несколько часов, лучше на сутки.

Маринованные крылья обжарьте в раскалённом масле, затем разложите на салфетке, чтобы удалить лишний жир. Подавайте с соусом и свежей зеленью.

фото автора
vera
курица - 6 шт
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
мёд - 3 ч.л.
патока - 2 ст.л.
перец чили по вкусу
паприка по вкусу
соус по вкусу