Курица с хрустящей корочкой - Бобёр
курица - 1 шт
мука - 250 г
сахар - 2 ст.л.
паприка - 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Курица с хрустящей корочкой

Рецепт от шеф-повара Максима Кузнецова.

Курицу разделайте на порционные куски, грудку нарежьте на стрипсы. Куски курицы посолите, поперчите и обваляйте в подсоленной муке. Каждый кусок положите в воду, и когда вода перестанет пузыриться, снова обваляйте курицу в муке. Обжарьте курицу во фритюре в течение 5-7 минут, затем выложите куски на салфетку, чтобы удалить сливочное масло, а затем окуните в глазурь.

Для глазури растопите сливочное масло, добавьте коричневый сахар, соль и паприку.

фото автора
vera
курица - 1 шт
мука - 250 г
сахар - 2 ст.л.
паприка - 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу