Хумус из гороха - Бобёр
горох - 200 г
кунжут - 100 г
тмин по вкусу
хлеб черный по вкусу
лимон по вкусу
кориандр по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца ½ шт

Хумус из гороха

Рецепт от шеф-повара Антона Ерёмина.

Замочите горох и оставьте на некоторое время. Затем переложите в подсоленную воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.

Смешайте в блендере кунжут, чеснок, оливковое масло и тмин. Добавьте отварной горох, лимонный сок и молотый кориандр, соль, перец и всё измельчите. Выложите на тарелку и украсьте отварными яйцами и паприкой.

Подавайте с обжаренными гренками.

горох - 200 г
кунжут - 100 г
тмин по вкусу
хлеб черный по вкусу
лимон по вкусу
кориандр по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца ½ шт

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.